Öffentliche Bekanntmachung

(Einlass 18:00 Uhr)

Tagesordnung:

2. Feststellung der form- und fristgerechten Einladung
  3. Feststellung der anwesenden und vertretenden Jagdgenossen und der durch diese gehaltenen Flächen
  4. Übertragung der Verwaltung der Jagdgenossenschaft auf den Gemeinderat
  5. Beratung und Beschlussfassung über die Satzung der Jagdgenossenschaft
  6. Beratung und Beschlussfassung über die Aufteilung der Jagdbögen
  7. Beratung und Beschlussfassung über die Verpachtung der Jagdbögen
  8. Niebelsbach
  9. Weiler
  10. Ellmendingen/Dietenhausen
  11. Dietlingen
  12. Verschiedenes

Alle Grundflächen (insb. Feld- und Waldgrundstücke) einer Gemeinde, die nicht zu einem Eigenjagdbezirk (Zusammenhängende Grundflächen von mind. 75 Hektar im Eigentum einer Person/Personengemeinschaft) gehören, bilden einen gemein-schaftlichen Jagdbezirk. Die Eigentümer (Jagdgenossen) von Grundflächen, die zu einem gemeinschaftlichen Jagdbezirk gehören, bilden die Jagdgenossenschaft.

Eigentümer von Grundflächen, auf denen die Jagd nicht ausgeübt werden darf (z.B. Hofräume, Hausgärten etc.) gehören der Jagdgenossenschaft nicht an.

Aufgrund des Jagd- und Wildtiermanagementgesetzes (JWMG) vom 25.11.2014 ist eine diesem neuen Recht angepasste Jagdgenossenschaftssatzung von der Versammlung der Jagdgenossen zu beschließen und der unteren Jagdbehörde zur Genehmigung vorzulegen.

Die Versammlung ist vom Jagdvorstand einzuberufen. Der Gemeinderat der Gemeinde Keltern hat in seiner Eigenschaft als Jagdvorstand am 08.10.2019 beschlossen alle Mitglieder der Jagdgenossenschaft Keltern zu einer Jagdgenossen-schaftsversammlung einzuladen.

Die Grundstückseigentümer (Jagdgenossen), die an der Versammlung teilnehmen möchten, werden gebeten, sich bereits im Vorfeld mittels des abgedruckten Formulars für die Versammlung bei Herrn Ihli, Gemeindeverwaltung Keltern, Östliche Friedrichstraße 2, 75210 Keltern (Tel.: 07236 / 938351, Fax: 07236 / 938359, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anzumelden, damit die Veranstaltung entsprechend vorbereitet werden kann.

Jedes Mitglied er Jagdgenossenschaft kann sein Stimmrecht durch einen mit schriftlicher Vollmacht ausgestatteten Vertreter ausüben. Auch hierfür kann das abgedruckte Formular verwandt werden.

Bitte beachten Sie, dass auch für die Vertretung von Ehegatten und/oder sonstigen Miteigentümern eine Vertretungsvollmacht erforderlich ist

Die Zugangsberechtigung der Jagdgenossen wird beim Einlass überprüft.

Der Entwurf der zur Beschlussfassung vorgesehenen Satzung liegt im Rathaus Dietlingen, Östliche Friedrichstraße 2, 75210 Keltern zur Einsichtnahme während den üblichen Öffnungszeiten aus (Zimmer 1, Herr Ihli). Der Entwurf kann auch über die Homepage der Gemeinde Keltern eingesehen werden (Rathaus/Service).

Bei Unklarheiten bzw. im Falle erst kürzlich erworbener Flurstücke wenden Sie sich bitte so zeitnah wie möglich an die Gemeindeverwaltung Hr. Ihli, Tel. 07236 / 938351, der Ihnen gerne für weitere Informationen zur Versammlung der Jagdgenossen zur Verfügung steht.

Für den Gemeinderat
Steffen Bochinger