Anmeldung für die Kindergärten in Keltern für das Kindergartenjahr 2018/2019

Wie bereits in den vergangenen Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr bitten, Ihre Kinder, welche in einem Kindergarten in Keltern aufgenommen werden sollen, fristgerecht anzumelden, sodass eine rechtzeitige Belegungsplanung unsererseits erfolgen kann.

Sie können Ihre Kinder im Kindergarten zu den nachstehend genannten Besichtigungsterminen in der jeweiligen Einrichtung als auch im Rathaus Ellmendingen bis 16. März 2018 anmelden. Das Anmeldeformular erhalten Sie in den einzelnen Kindergärten, im Rathaus Ellmendingen oder kann hier heruntergeladen werden

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular für jedes einzelne Kind separat und vollständig aus.

Wir bitten um Beachtung der Anmeldefrist bis 16. März 2018.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass aufgrund der zu planenden Belegung später eingehende Anträge nicht mehr berücksichtigt werden können bzw. nachträglich nach Platzverfügbarkeit entschieden wird.

Wir weisen darauf hin, dass die verbindliche Zusage zur Aufnahme Ihrer Kinder in den Kindergärten ausschließlich durch das Bürgermeisteramt Keltern erfolgt.

Wir versuchen alle Wünsche zu berücksichtigen. Sofern das Aufnahmekontingent eines einzelnen Kindergartens für die Zahl der Aufnahmeanträge nicht ausreichend ist, können wir leider nicht jedem Wunsch entsprechen, weshalb es wichtig ist, einen Alternativkindergarten anzugeben. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Für eventuelle Rückfragen steht Ihnen Frau Seemann unter der Telefonnr. 07236/703-31 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihre Koordinierungsstelle Kindergarten- und Schulwesen