Polizeihauptkommissarin Sabine Schuster ist die neue Leiterin des Polizeipostens Remchingen/Keltern

GN KW19 2018Rückwirkend zum 1. April 2018 wurde Polizeihauptkommissarin Sabine Schuster zur Leiterin des Polizeipostens Remchingen/Keltern ernannt. Zusammen mit Vertretern der Gemeinde Remchingen gratulierte die Gemeinde Keltern Frau Schuster zu diesem beruflichen Aufstieg und wünschten ihr und ihrem Team alles Gute.

Frau Schuster kam vor über zwei Jahren als Sachbearbeiterin zur Polizeidienststelle nach Remchingen und übernahm, nachdem Frank Ortruba eine andere Funktion bei der Polizei wahrnahm, zunächst kommissarisch die Leitung. Jetzt erfolgte, wie erwähnt, die offizielle Ernennung zur Polizei-Postenleiterin. Herzlichen Glückwunsch auch auf diesem Weg!