2019 feiert Keltern 1100 Jahre Ellmendingen und 800 Jahre Weiler

Wie es sich sicher schon herumgesprochen hat, feiert Keltern nächstes Jahr zwei Gemeindejubiläen, nämlich 1100 Jahre Ellmendingen und 800 Jahre Weiler. Eine erste Besprechung mit Vertretern von Vereinen, Kirchen und Feuerwehr hat bereits stattgefunden. Weitere werden natürlich folgen.

Unter anderem wurde angedacht, im Spätherbst dieses Jahres jeweils einen Kalender mit historischen und aktuellen Fotos aus Weiler und Ellmendingen herauszugeben, welcher dann z.B. als Geschenk zu Weihnachten erworben werden kann.

Daher die Bitte, der Rathaus-Verwaltung, historische Aufnahmen, oder auch Fotos „… so sah es früher aus und so sieht’s heute aus …“ zur Verfügung zu stellen. Wenn möglich in digitaler Form. Bitte das Recht zur Weiterverwendung/Veröffentlichung der Gemeinde gleich mit übertragen.

Damit die Kalender rechtzeitig fertig werden, sollten Fotos und Rechte der Verwaltung bis Ende Juli 2018 vorliegen. Digital bitte an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Vielen Dank im Voraus .