Lange Familientradition ist auch ein Aushängeschild für die Gemeinde

ZG26 1801 0Mit einem kleinen Präsent gratulierte am vergangenen Freitag Bürgermeister Steffen Bochinger Lisa und Walter Eickele zum 125jährigen Jubiläum der Metzgerei und des Gasthauses Löwen in Ellmendingen. Wie das Gemeindeoberhaupt anerkennend feststellte haben Metzgerei und Wirtschaft nicht nur eine lange Familientradition, sondern auch einen guten Ruf weit über die Ortsgrenzen hinaus. Sowohl einheimische, als auch auswärtige Gäste würden sich hier wohlfühlen und gerne auch öfters wiederkommen. So trägt auch dieses bekannte Gasthaus zum Renommee der Gemeinde beitragen. Für diese mit viel Herzblut und großem Engagement geleistete Imagepflege für die Weinbaugemeinde bedankte sich Bürgermeister Steffen Bochinger bei Familie Eickele mit einem Wappenteller.