Gemeinde-Mosterei im Bauhof ab diesem Freitag geöffnet

Moste 2018Ab diesen Freitag, 07. September ist die Gemeinde-Mosterei im Bauhof bei der Grenzsägmühle geöffnet.
Öffnungszeiten: mittwochs und freitags von 13 Uhr bis 18Uhr; samstags von 9 Uhr bis 14 Uhr.

Neben Saft zum Mitnehmen kann man ihn auch in "Bag-in-Box" 5 Liter-Saftpakete abfüllen lassen.
Wichtig bei Birnen!  In der Anlage kann nur feste Ware verarbeitet werden. Auch können nur entbeerte Trauben in Verbindung mit Äpfeln zu Saft gepresst werden.

Termine für "Bag-in-Box" und Traubenpressen: Können telefonisch unter 0175 - 80 89 794,  während der Öffnungszeiten oder montags von 16 Uhr bis 18 Uhr unter gleicher Nummer angemeldet werden. Für Trauben entbeeren während der Öffnungszeiten braucht man keinen Termin.