25-jähriges Dienstjubiläum von Gabriela Vittozzi und Lilly Brauer

Dienstjubilaeum 2019Bereits seit 1994 ist Gabriela Vittozzi verantwortlich für die Kernzeitbetreuung und hat diese maßgeblich und zur großen Zufriedenheit der Kinder und Eltern ständig weiter ausgebaut.
So werden heute in Spitzenzeiten  von ihr und ihrem Team über 100 Kinder betreut.

Auch Lilly Brauer ist in der Kinderarbeit engagiert. Heute ist die ebenfalls 1994 in  den Dienst der Gemeinde eingetretene Arbeitsjubilarin stellvertretende Leiterin der Kindertagesstätte Farbklecks in Dietlingen. Auch sie setzt sich mit viel Elan für das Wohl der Kinder ein.

Für ihren großartigen Einsatz bedankten sich Herr Bürgermeister Bochinger und Personalamtsleiter Frank Kern. Für Ihr langjähriges Engagement im Sinne einer kinderfreundlichen Gemeinde erhielten die beiden Arbeitsjubilarinnen neben der Dankesurkunde und einem Blumenstrauß auch noch ein Präsent der Gemeinde.