Einladung zum Kelterner Seniorenfasching am 12. Februar in Weiler

Am kommenden Mittwoch, 12. Februar laden die Gemeinde und die Weilermer Honigschlecker recht herzlich zum Seniorenfasching in die Mehrzweckhalle nach Weiler ein. Ab 14 Uhr gibt es hier viel närrische Unterhaltung. Für die richtige Musik sorgt dabei Martin Neumann .

Zum heiter-geselligen Nachmittag sind ganz besonders die Senioren, aber auch alle anderen Interessierten, gleich welchen Alters recht herzlich eingeladen. Für Speisen und Getränke zu günstigen Preisen ist bestens gesorgt. Für die Fahrt zum Seniorenfasching und für die Heimfahrt stellt die Gemeinde einen kostenlosen Bustransfer zur Verfügung.

Der Erlös der Veranstaltung kommt sozialen Zwecken zugute. Die Organisatoren würden sich freuen, wenn möglichst viele das närrische und kostengünstige Angebot annehmen würden und gemeinsam mit vielen älteren Mitbürgern ein paar schöne Stunden verbringen könnten.

Beim Bustransfer werden alle Linienbushaltestellen angefahren, außer in Niebelsbach. Hier können wegen fehlender Wendemöglichkeit nur die Haltestellen Gasthaus Rössle und Schwabenstraße angefahren werden. Die Abfahrtszeiten können dementsprechend geringfügig von den nachstehenden Abfahrtszeiten an den einzelnen Haltestellen abweichen. Wir bitten dies zu berücksichtigen.

Busstrecke: Dietlingen, Ellmendingen, Niebelsbach Ellmendingen, Dietenhausen, Weiler

Busabfahrtszeiten:

Dietlingen:  13.15 Uhr
Haltestellen: Gewerbegebiet, Mörikestraße, Sparkasse, Westendstraße u. Ortsausgang

Ellmendingen: 13.18 Uhr
Haltestelle: Ortseingang Seniorenzentrum

Niebelsbach:  13.25 Uhr
Haltestellen: Gasthaus Rössle und Schwabenstraße

Ellmendingen: 13.35 Uhr
Haltestellen: Lindenplatz und Ettlinger Straße

Dietenhausen: 13.40 Uhr
Haltestellen: Milchhäusle

Ankunft Weiler 13.50 Uhr

Beginn der Veranstaltung: 14.00 Uhr
Ende der Veranstaltung gegen 17.00 Uhr

Der Bustransfer ist kostenlos.