Neuigkeiten: Gemeinde Keltern

Stadtradeln 2024

icon.crdate27.05.2024

Aktion vom 28. Juni bis 18. Juli - jetzt registrieren -

Keltern radelt - vom 28.06. bis 18.07.

Liebe Radlerinnen und Radler,

die Gemeinde Keltern geht vom 28. Juni bis 18. Juli an den Start für die diesjährige Aktion "STADTRADELN".

Das Ziel: In Teams drei Wochen lang möglichst viel Fahrrad fahren und Kilometer sammeln – egal ob auf dem Weg zur Arbeit, zur Schule, zum Einkaufen oder in der Freizeit.

Hierzu laden wir alle interessierte Fahrradbegeisterte zur Auftaktveranstaltung am Freitag, 28. Juni um 14:00 Uhr beim Kepler-Gymnasium in der Redtenbacherstr. 101 in Pforzheim ein.

Nach einem kurzen offiziellen Auftakt am Gymnasium folgt eine gemeinsame Radtour von rund 22 km nach Eisingen, wo die Radelnden von Bürgermeister Sascha-Felipe Hottinger mit einer kühlen Erfrischung erwartet werden.

Wer auch dieses Jahr Lust hat mitzufahren, Kilometer zu sammeln und Treibhausgase einzusparen, kann sich ab sofort unter folgendem Link anmelden:  www.stadtradeln.de/keltern

Die Gemeinde Keltern prämiert auch in diesem Jahr die besten Radler mit tollen Preisen. Es lohnt sich also, hier dabei zu sein und ordentlich in die Pedale zu treten.

„Auf die Räder fertig los!“